Pizza caseira, rápida e saudável (com base de wrap)

Porções: 1

Ingredientes

  • 1 tortilha mexicana/ wrap
  • 1 porção de queijo mozzarella light
  • Polpa de tomate q.b.
  • 1/2 tomate em rodelas
  • Alho francês q.b.
  • Rúcula q.b.
  • Pimenta-preta e oregãos, a gosto

Preparação

  1. Colocar o wrap num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Dispor a polpa de tomate por toda a massa (optar por uma polpa 100% tomate).
  3. Colocar o resto dos toppings (a gosto).
  4. Vai ao forno, a 180ºC, durante cerca de 10-15 minutos (até as pontas do wrap começarem a ficar bem douradas).

Informação Nutricional

Por 100 gPor porção (269g)% DR
Energia126 kcal338 kcal17 %
Proteína10 g28 g56 %
H. Carbono9 g23 g9 %
Açúcares2 g6 g7 %
Gordura5 g15 g21 %
Gorduras Saturadas3 g9 g43 %
Fibra Alimentar1 g3 g12 %
Sódio3 mg7 mg0 %

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