Passo a passo em vídeo neste link.
Ingredientes
- 150 gramas de flocos de aveia
- 60 gramas de cereais puff
- 30 gramas de amêndoa/ noz/ caju/ avelã (partidas)
- Canela moída a gosto
- 1 unidade grande de banana madura esmagadaou1 unidade de dióspiro (polpa do dióspiro)
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol ou de abóbora ou de linho
- Sumo de 1 limão
Preparação
1.Pré aquecer o forno a 180ºC.
2.Numa taça juntar os alimentos secos e incorporar a banana esmagada (ou polpa de dióspiro), sumo de limão e canela a gosto.
3.Envolver bem e espalhar num tabuleiro de ir ao forno, com papel vegetal.
4.Deixar 20 minutos aproximadamente (ir vigiando para não queimar. De 10 em 10 minutos pode-se mexer para a granola tostar de diferentes lados).
Informação Nutricional
Por 100 g | Por colher de sopa (15g) | % DR | |
---|---|---|---|
Energia | 247 kcal | 37 kcal | 2 % |
Proteína | 7 g | 1 g | 2 % |
H. Carbono | 38 g | 6 g | 2 % |
Açúcares | 10 g | 1 g | 2 % |
Gordura | 7 g | 1 g | 2 % |
Gorduras Saturadas | 1 g | 0 g | 1 % |
Fibra Alimentar | 5 g | 1 g | 3 % |
Sódio | 5 mg | 1 mg | 0 % |
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