Porções: 1
Ingredientes
- 1 tortilha mexicana/ wrap
- 1 porção de queijo mozzarella light
- Polpa de tomate q.b.
- 1/2 tomate em rodelas
- Alho francês q.b.
- Rúcula q.b.
- Pimenta-preta e oregãos, a gosto
Preparação
- Colocar o wrap num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Dispor a polpa de tomate por toda a massa (optar por uma polpa 100% tomate).
- Colocar o resto dos toppings (a gosto).
- Vai ao forno, a 180ºC, durante cerca de 10-15 minutos (até as pontas do wrap começarem a ficar bem douradas).
Informação Nutricional
| Por 100 g | Por porção (269g) | % DR | |
|---|---|---|---|
| Energia | 126 kcal | 338 kcal | 17 % |
| Proteína | 10 g | 28 g | 56 % |
| H. Carbono | 9 g | 23 g | 9 % |
| Açúcares | 2 g | 6 g | 7 % |
| Gordura | 5 g | 15 g | 21 % |
| Gorduras Saturadas | 3 g | 9 g | 43 % |
| Fibra Alimentar | 1 g | 3 g | 12 % |
| Sódio | 3 mg | 7 mg | 0 % |
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