Panqueca de amoras

Tempo total: 10 minutos

Porções: 1

Ingredientes

  • 1/2 chávena de amoras (+- 50 g)
  • 10 framboesas (para decorar)
  • 2 unidades de ovo
  • 4 colheres de sopa de flocos de aveia (32 g)
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego (Milbona)

Preparação

  1. Juntar os ovos, as amoras e a aveia e misturar com a ajuda de uma varinha mágica. Adicionar um pouco de canela
  2. Aquecer uma frigideira antiaderente e distribuir a massa das panquecas
  3. Servir com as framboesas e o iogurte

Informação Nutricional

Por 100 gPor porção (290g)% DR
Energia122 kcal354 kcal18 %
Proteína8 g24 g49 %
H. Carbono9 g26 g10 %
Açúcares2 g5 g5 %
Gordura6 g17 g24 %
Gorduras Saturadas1 g4 g19 %
Fibra Alimentar2 g7 g27 %
Sódio61 mg177 mg7 %

Acede a outras receitas na #receitasdaisabelps no instagram (aqui).

Outros artigos