Tempo total: 10 minutos
Porções: 1
Ingredientes
- 1/2 chávena de amoras (+- 50 g)
- 10 framboesas (para decorar)
- 2 unidades de ovo
- 4 colheres de sopa de flocos de aveia (32 g)
- 2 colheres de sopa de iogurte grego (Milbona)
Preparação
- Juntar os ovos, as amoras e a aveia e misturar com a ajuda de uma varinha mágica. Adicionar um pouco de canela
- Aquecer uma frigideira antiaderente e distribuir a massa das panquecas
- Servir com as framboesas e o iogurte
Informação Nutricional
Por 100 g | Por porção (290g) | % DR | |
---|---|---|---|
Energia | 122 kcal | 354 kcal | 18 % |
Proteína | 8 g | 24 g | 49 % |
H. Carbono | 9 g | 26 g | 10 % |
Açúcares | 2 g | 5 g | 5 % |
Gordura | 6 g | 17 g | 24 % |
Gorduras Saturadas | 1 g | 4 g | 19 % |
Fibra Alimentar | 2 g | 7 g | 27 % |
Sódio | 61 mg | 177 mg | 7 % |
Acede a outras receitas na #receitasdaisabelps no instagram (aqui).