através de uma análise de sinais e sintomas.
Uma avaliação resumida do teu nível de inflamação atual.
Os primeiros passos práticos para começares a cuidar da tua saúde, iniciando pelo intestino.
Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas, e autora do livro “Como ter um Superintestino”. Atualmente, nutricionista clínica (ON 3836). Licenciou-se em Ciências da Nutrição e Alimentação pela Universidade do Porto e é certificada em Microbiota e Saúde Intestinal, Alimentação Restrita em FODMAP e Transtornos Alimentares.
Iniciou o trabalho na Associação do Porto de Paralisia Cerebral, enquanto era country manager na empresa que desenvolve o software de nutrição Nutrium. Após um distúrbio alimentar e o diagnóstico de uma doença autoimune que afeta a tiroide, a Doença de Graves, demitiu-se, abriu o seu próprio consultório e assentou o seu método em cinco pilares que visam reduzir a inflamação crónica de baixo grau e otimizar a digestão.
Além de nutricionista, é formadora, lidera uma equipa que trabalha com a mesma metodologia e mantém os programas no digital.