Entende o que fazer para agir na CAUSA dos
sintomas digestivos, sem fundamentalismos e
com base na evidência científica.
Inflamação crónica de baixo grau;
Sintomas intestinais e de estômago;
Causas e o que não fazer.
O impacto no cérebro;
A digestão e o fígado;
A relação com a tiroide.
A nutrição e o processo inflamatório;
Os pilares da otimização do intestino;
Auto-observação e rotinas realistas.
Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas, e autora do livro “Como ter um Superintestino”, licenciou-se em Ciências da Nutrição e Alimentação pela Universidade do Porto e é certificada em Microbiota e Saúde Intestinal, Alimentação Restrita em FODMAP e Transtornos Alimentares.
Iniciou o trabalho na Associação do Porto de Paralisia Cerebral, enquanto era country manager na empresa que desenvolve o software de nutrição Nutrium. Após um distúrbio alimentar e o diagnóstico de uma doença autoimune que afeta a tiroide, a Doença de Graves, demitiu-se, abriu o seu próprio consultório e assentou o seu método em cinco pilares que visam reduzir a inflamação crónica de baixo grau e otimizar a digestão.
Atualmente, atua como nutricionista, formadora, lidera uma equipa que trabalha com a mesma metodologia e mantém o atendimento clínico no digital.
©2024 Dra. Isabel Pedroso Silva | Desenvolvido por Blue Bolt Agency
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