Sentes que o teu corpo te está a pedir ajuda… mas ninguém te explica o que se passa?
OFERTA DURANTE A AULA: documento com novas rotinas, alimentos e conselhos para aplicar neste final de ano!
Os exames dizem que está tudo bem, mas tu continuas cansado, inchado, com digestões lentas e sem energia.
E quando o corpo compensa demais, aparecem sinais que não devias ignorar: apatia, irritabilidade, vontade constante de comer doces, peso instável, sono leve, enfartamento.
Depois de acompanhar mais de 600 casos, percebi um padrão: a maioria das pessoas não precisa de mais controlo, restrições ou até suplementos, mas sim de um apoio real e estratégico ao corpo..
Quero te ajudar a descobrir o que está a faltar ao teu corpo e a como recuperares o equilíbrio.
O que liga digestão, energia e hormonas e o que acontece quando esse sistema falha.
A microbiota intestinal na base de sintomas como irritabilidade, fadiga ou fome desregulada.
Os ajustes corretos e cientificamente validados na rotina para gestão de sintomas, sem dietas rígidas
E o que deves fazer (ou parar de fazer) para o teu corpo voltar a cooperar contigo
Se te revês em pelo menos 2 destes sinais, esta aula é para ti. Uma abordagem clínica e sem restrições inúteis.
Durante anos, ouvi pessoas dizerem: “Já tentei de tudo, e continuo igual.” O que vou revelar no final desta aula nasceu dessa frustração, e da necessidade de criar algo natural e clinicamente pensado para apoiar o corpo no processo de equilíbrio. Sem restrições. Sem ruído. Só o essencial.
Para acompanhares o que o teu corpo comunica todos os dias.
Para o que vou revelar, válido por 48h após a aula (sem compromisso).
Pequenos passos na rotina, como ajustar horários, equilibrar refeições e dar apoio ao intestino, podem reduzir sintomas digestivos em menos de 30 dias.
O passo que falta entre a comida e o bem-estar pode ser mais simples (e rápido) do que imaginas. Começa por estar nesta aula.
Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas, e autora dos livros “Superintestino: a chave da tua saúde“ e “Como ter um superintestino”. Atualmente, nutricionista clínica (ON 3836). Licenciou-se em Ciências da Nutrição e Alimentação pela Universidade do Porto e é certificada em Microbiota e Saúde Intestinal, Alimentação Restrita em FODMAP e Transtornos Alimentares.
Iniciou o trabalho na Associação do Porto de Paralisia Cerebral, enquanto era country manager na empresa que desenvolve o software de nutrição Nutrium. Após um distúrbio alimentar e o diagnóstico de uma doença autoimune que afeta a tiroide, a Doença de Graves, demitiu-se, abriu o seu próprio consultório e assentou o seu método em cinco pilares que visam reduzir a inflamação crónica de baixo grau e otimizar a digestão.
Além de nutricionista, é formadora, lidera uma equipa que trabalha com a mesma metodologia e mantém os programas no digital.
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